Открыла велосезон, кругами вокруг дома. Нос и коленки целы, прошлый опыт помог😄. Руль плохо затянула, сложился в один момент,пришлось идти домой. Так норм, особенно в горку без напряга, только педали часто крутить.Понравилось в общем.
Открыла велосезон, кругами вокруг дома. Нос и коленки целы, прошлый опыт помог😄. Руль плохо затянула, сложился в один момент,пришлось идти домой. Так норм, особенно в горку без напряга, только педали часто крутить.Понравилось в общем.
Покупай шипованые шины, зимой будешь гонять.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
присматривался к лисапедам самокатчиков зимой - нет у них шипов рисковые ребята . я как подумаю что могу потом в гипсе ездить месяц - всякое желание отпадает зимой на 2 колеса
Сообщение отредактировал романт - Apr 19 2024, 11:57
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
присматривался к лисапедам самокатчиков зимой - нет у них шипов рисковые ребята . я как подумаю что могу потом в гипсе ездить месяц - всякое желание отпадает зимой на 2 колеса
Вот тебе для зимы:
Присоединённые изображения
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!