|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( романт @ Apr 11 2024, 21:20) так это ты теперь знаком с ним . а я пишу не про него , а про них. их пол страны и мысли как под копирку Надо видимо писать "сарказм".
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( autoion @ Apr 11 2024, 20:43) Деградируешь на глазах. То есть, ты зашёл в тупик, оказавшись не в состоянии объяснить, кто такие "мы", а деградирую я, понятно
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
То есть, ты зашёл в тупик, оказавшись не в состоянии объяснить, кто такие "мы", а деградирую я, понятно Ясен ты деградируешь. Все на пальцах тебе обьяснять надо.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( autoion @ Apr 12 2024, 06:53) Ясен ты деградируешь. Все на пальцах тебе обьяснять надо. Конечно надо, раз не в состоянии объяснить ты, а деградирую я Спроси у тех, которые "мы", может они тебе подскажут, как объяснить, кто такие "мы"
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
романт
|
|
Гуру
|
Все же, если простоял на парковке 2ч.44 мин. , я должна оплатить за 44 мин. лишние? Так ? оплачивается все что сверх 120мин
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Все же, если простоял на парковке 2ч.44 мин. , я должна оплатить за 44 мин. лишние? Так ? Я не оплачиваю.
--------------------
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
??????( романт @ Apr 12 2024, 12:48) оплачивается все что сверх 120мин Чет, мне за 44 мин. 22 рубля выставилось.всего а все норм. Пятница.... Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 12 2024, 14:01
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Apr 12 2024, 13:29) Кто бы сомневался...
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
они первые начали. эх, хорошо когда много разных банков, конкурируют между собой, нам радость.
--------------------
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( autoion @ Apr 12 2024, 14:21) они первые начали. эх, хорошо когда много разных банков, конкурируют между собой, нам радость. И клиенты как девушки с пониженной социальной ответственностью
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
И клиенты как девушки с пониженной социальной ответственностью И часто лифтеры общаются с пониженной социальной? Лифтеры и сами мальчики по вызову. Сообщение отредактировал autoion - Apr 12 2024, 17:16
--------------------
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата( autoion @ Apr 12 2024, 17:14) И часто лифтеры общаются с пониженной социальной? Лифтеры и сами мальчики по вызову. Ты за себя говори А мы, "лифтеры", с постоянными клиентами работаем, а не болтаемся в поисках, где конфету побольше покажут
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Ты за себя говори А мы, "лифтеры", с постоянными клиентами работаем, а не болтаемся в поисках, где конфету побольше покажут Смешной ты. Ты теперь вместо кэпа херню несешь? Даже кнопки починить не можете. Сообщение отредактировал autoion - Apr 12 2024, 18:28
--------------------
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
У его блатные номера Й000ЫЮ 00
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
|
|