Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А если дом 7-и подьездный? Я проехал 3 подьезда и на своей правой полосе еду, он проехал 4 и по моей полосе едет (на его полосе припаркованы авто) , он меня видел издалека, но прибавил скорость? так и не поверил что это моя полоса.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А если дом 7-и подьездный? Я проехал 3 подьезда и на своей правой полосе еду, он проехал 4 и по моей полосе едет (на его полосе припаркованы авто) , он меня видел издалека, но прибавил скорость? так и не поверил что это моя полоса.
4 подъезда и у нее сзади места полно
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Про твои 4 подьезда я понял. У меня свое видео на 7 подьездов.
С тобой все ясно. Там нет такого, чисто одна дорога
--------------------
Я бы вообще не заехала во двор, видя, что машина уже едет и не было бы проблемы. Я не ожидала, что она вообще поедет навстречу
--------------------
я таких ебанашек раньше часто наблюдал , когда в кв жил . главная их аргументация что во дворах пдд не действуют , а что действует и сами не знают
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Как ты точно описал приораста. Вы знакомы с ним? Все просил вызвать гибдд.
Оставила им машину поговорить, ушла на 10 мин. Гаишников вызывали типа.
--------------------
она. почему? ранее, когда нормальных людей было большинство существовали неписанные правила вежливости водителей. Я тут уже пытался объяснить одному ......, что если он хочет чтобы всё было по ПДД, то ПДД будет состоять доброй сотни многостраничных томов и пополняться каждый месяц...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Оставила им машину поговорить, ушла на 10 мин. Гаишников вызывали типа.
Напомнила старое, где то видео есть. Заезжаю во двор, около 5-го подьезда скорая все перекрыла, смотрю чел разворачивается около 3-го подьезда из за скорой. Я остановился около первого подьезда где можно разьехаться с ним. Чувак развернулся с трудом, доехал до меня два подьезда и уперся бампером, типа езжай задним ходом и разьежаться он не будет со мной боками. Вот и делай доброе дело после этого. жара градусов +35-40С, он парится без кондея, но упертый очень. Так и простоял он на солцепеке 20 мин, пока мой пассажир не пришел, такие они смешные.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.