Каршеринг говорили вроде 25 р./мин., на самокатах катаются не глядя, рублей 10-15 должно быть )
Не глядя это понятно, одному такому пришлось заехать, чтоб не разбрызгивал лужи на людей. В казани знакомого в каршеринге кинули, ему одна поездка вышла в 25 тыс руб. В мск таких случаев куча была, с юристами разбирались.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
и 214 и 218 говорит " итого к оплате 0руб" обнови приложение
Приложение последнее, это я захотел слишком хорошо. Оно всегда показывает 30 руб, а когда нажимаешь оплатить, там пишет 0 руб. Я ж не нажимал оплатить, у меня рука не поднимается.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Старая камера на перекрестке ленты, просто забыл что помыл авто. Всю зиму не штрафовала, а тут вдруг передумала. Еще грязь неравномерно помыли на колесе каком то, бьет теперь на 120 - одни расходы от мойки. Сегодня на шипах просто прекрасно 120. Зы посмотрел, последний штраф был в 2021 году.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 10 2024, 21:22
--------------------
Старая камера на перекрестке ленты, просто забыл что помыл авто. Всю зиму не штрафовала, а тут вдруг передумала. Еще грязь неравномерно помыли на колесе каком то, бьет теперь на 120 - одни расходы от мойки. Сегодня на шипах просто прекрасно 120. Зы посмотрел, последний штраф был в 2021 году.
хочешь сделать хорошо - сделай сам . автомоек новых в городе открылось несколько . +18С самое время на шипах
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.