Я с рождения жил в частном доме, со своим огородом, и выбраться с квартиры в свой дом - это была моя мечта детства, с 6 лет, как себя помню в новой квартире, куда нас выселили ради строительства 30-ой дороги. И это ты хочешь к земле прибиться и привыкнуть, интересуясь почём дачи, ну хочешь - как хочешь, мне не легче не тяжелей
На злобу дня: Мне нравится и банька,и в земле покопошиться. Не так, чтобы 40 соток обработать, а парочку и вырастить свою морковь, свёклу, чеснок, картофель и зелень интереснее, чем пахать на работе. Мечтаю о деревне на пенсии.
Сообщение отредактировал Bekannte - Apr 7 2024, 19:56
Сегодня примерили ролики. Пока на них прям никак. Дочка испугалась, сказала, что ролики ей не нужны. Хочет скейт. Я ей говорю, что на нем она не сможет кататься. Велосипеды тоже примерили. В спортмастере из алюминия 14.7 кг вес, из стали 14.2 кг. Я не поняла юмора- почему так далеко руль. Чуть ли не в лежачем положении находишься. Съездили ещё на колхозный рынок (по совету знакомого велосипедиста) Там велосипеды стальные, цена 8 т..р. Но тоже тяжеловаты. В итоге дочка попросила гамак такого плана: Меня эта хотелка устроила!
На злобу дня: Мне нравится и банька,и в земле покопошиться. Не так, чтобы 40 соток обработать, а парочку и вырастить свою морковь, свёклу, чеснок, картофель и зелень интереснее, чем пахать на работе. Мечтаю о деревне на пенсии.