Если ты не получаешь от дела, которое делаешь удовольствие, то не делай это дело, займись другим. А когда получаешь удовольствие - это не рабство, это хобби, досуг, работа для души, как не назови ))
Понял, к земле привыкаете.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не поняла. .Больше 10 лет "дружбы" на форуме ничего не значат?
Все таки в молодости девки намного тоньше и хитрее действуют. Под какими только предлогами меня не звали в гости. Зовут типа надо гвоздь забить или комп починить или водки попить не с кем, а на самом деле совсем для другого. А нынче грубиянки лепят в лоб типа подари велик, авось прокатит, но не прокатывает. Зы вспомнил, еще им высшую математику решал.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 7 2024, 17:39
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Все таки в молодости девки намного тоньше и хитрее действуют. Под какими только предлогами меня не звали в гости. Зовут типа надо гвоздь забить или комп починить или водки попить не с кем, а на самом деле совсем для другого. А нынче грубиянки лепят в лоб типа подари велик, авось прокатит, но не прокатывает. Зы вспомнил, еще им высшую математику решал.
Тогда я не понимаю дачников. Зачем им это рабство?
я тоже не понимаю из окружения, из тех, кто живет в своих домах, только 2 человека, которые кроме цветов ничего не сажают, у меня кроме декоративных еще кинза и мята есть, и то большая часть в грядке и осталось, не осилили.
я тоже не понимаю из окружения, из тех, кто живет в своих домах, только 2 человека, которые кроме цветов ничего не сажают, у меня кроме декоративных еще кинза и мята есть, и то большая часть в грядке и осталось, не осилили.
У друга у родителе на даче за Волгой был отличный газон и пара кустов само растущих, это 15 лет назад, и мы приезжали с ночёвкой, ставили палатки, было исключительно место для отдыха. А сейчас все по другому. Способ получения удовольствия от жизни изменился. И никому ничего никто не доказывает, а живёт как хочет, в своё удовольствие))