Сегодня примерили ролики. Пока на них прям никак. Дочка испугалась, сказала, что ролики ей не нужны. Хочет скейт. Я ей говорю, что на нем она не сможет кататься. Велосипеды тоже примерили. В спортмастере из алюминия 14.7 кг вес, из стали 14.2 кг. Я не поняла юмора- почему так далеко руль. Чуть ли не в лежачем положении находишься. Съездили ещё на колхозный рынок (по совету знакомого велосипедиста) Там велосипеды стальные, цена 8 т..р. Но тоже тяжеловаты. В итоге дочка попросила гамак такого плана: Меня эта хотелка устроила!
Сообщение отредактировал Bekannte - Apr 6 2024, 21:13
У меня тоже ещё полно снега, но это не повод губить газон на тех участках, где снег уже сошел и земля подсохла. С северной стороны куча ещё с меня ростом.
Сейчас нормальная дача с баней сколько стоит? Можно домик в деревне недалеко. Буду ландшафтный дизайн делать.
За сколько бы не купил, все равно ещё дохрена вкладывать и вкалывать придется, ну или нанимать ландшафтных дизайнеров и рабочих, хотя ты знаешь к кому обращаться
Гамак - это самая спортивная вещь! Бери два, вместе спортом заниматься веселей
Два вешать некуда. Лучше уж тогда взять двойного размера. Не спортивная, но очень полезная! Есть даже такая методика лечения- сенсорно- динамический зал "дом совы"
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
За сколько бы не купил, все равно ещё дохрена вкладывать и вкалывать придется, ну или нанимать ландшафтных дизайнеров и рабочих, хотя ты знаешь к кому обращаться
Я дачу хочу отдыхать, а не вкалывать. опасно к ней обращаться, покусает еще.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
гы-гы-гы... * тогда как захочешь отдохнуть , просто сними дом . сколько бы ни стоил в сутки это будет всё равно дешевле владения дачей (если сам не собираешься её обслуживать) . там потребуется садовника плотника кровельщика и тд нанимать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
У меня тоже ещё полно снега, но это не повод губить газон на тех участках, где снег уже сошел и земля подсохла. С северной стороны куча ещё с меня ростом.
нахрен , не полезу грязь месить . на следующей недели деревьями займусь
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.