На жёсткость рамы на кручение. На мягкой раме бо?льшая часть усилий у тебя уходит на её деформацию, чем на жёсткой
Т.е. сталь лучше, чем алюминий в поездках? На этот в спортмастере смотрю: Велосипед для девочек Stern Leeloo 1.0 24", 2023. Или рассмотреть что-то другое лучше? Хочу не дороже 20т.р., но функциональный. Скорее всего, в сельской местности будем ездить. Но это пока не точно. Мне тоже нужен велосипед. Чтобы вместе с дочкой ездить. Для себя не смотрела ещё. У дочки ДР через неделю, надо что-то купить.))
Сообщение отредактировал Bekannte - Apr 4 2024, 11:33
Т.е. сталь лучше, чем алюминий в поездках? На этот в спортмастере смотрю: Велосипед для девочек Stern Leeloo 1.0 24", 2023. Или рассмотреть что-то другое лучше? Хочу не дороже 20т.р., но функциональный. Скорее всего, в сельской местности будем ездить. Но это пока не точно. Мне тоже нужен велосипед. Чтобы вместе с дочкой ездить. Для себя не смотрела ещё. У дочки ДР через неделю, надо что-то купить.))
Чем жёстче рама, тем больше усилий передаётся на колесо, а не на изгиб мягкой рамы
Ну и кто тут спортсмен интересно знать? После твоих коментов люди отказываются покупать велики.
Потому что ты не даришь.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ладно, не буду покупать велосипед, - гараж далеко, этаж высокий без лифта, в машину одной не положить. Умеете вы отговаривать.
Самокат не хочу по причине большей травмоопасности. Может батут?
Парашют
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.