кто из вас потерялся (ты или твой билайн) сами разбирайтесь . но 2 или даже 3 апреля первоапрельские шутки не актуальны. смс от билайна не со львова ли пришла ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
кто из вас потерялся (ты или твой билайн) сами разбирайтесь . но 2 или даже 3 апреля первоапрельские шутки не актуальны. смс от билайна не со львова ли пришла ?
Не знаю как у вас, у меня Билайн отшивает весь спам.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Один мой номер вчера был в казани, вот они и шлют на все связанные номера. Написал же выше, от RSCHS – это сокращение от РСЧС. Расшифровывается эта аббревиатура как «Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ночью всем пришло сообщение от RSCHS "отбой опасности атаки БПЛА"? о начале опасности инфы не было, сообщение было в 0:42, отбой был в 23:40, почти быстро оповещают.