Тему выбора вел. закрываем. Оставила того, что привезли. Допотопные, не торчащие переключатели устраивают, ну и подумаешь, защитв пластмасса, против того что ждала с металлической, на несколько грамм легче зато вел.
Тему выбора вел. закрываем. Оставила того, что привезли. Допотопные, не торчащие переключатели устраивают, ну и подумаешь, защитв пластмасса, против того что ждала с металлической, на несколько грамм легче зато вел.
кто-то писал по поводу регулировки сиденья, при самой маленькой раме вот такое положение под мои ноги. Если рама больше, сидузу ниже багажника опускать бы пришлось.😁
Самое главное, только через руль не сигай больше
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ещё лет 8 назад купили сыну молоко (не засыпал без бутылочки), не успели купить обычное, купили ультра пастеризованное, так он отказался его пить, выкидывал и орал просил молоко. Пришлось ехать в другой магазин, что работал до 23 и купить обычное молоко. Сами до этого и тем более после ультрапаки не покупаем, это химоза, а не молоко.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Apr 1 2024, 08:52
кто-то писал по поводу регулировки сиденья, при самой маленькой раме вот такое положение под мои ноги. Если рама больше, сидузу ниже багажника опускать бы пришлось.😁
Вах, крылья из нержавейки. А где две корзинки спереди и сзади? Для еды.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Скайт верно подметил. Ну и яблоки лежат столько же, при том просто в комнате. Но от зефира "рожки не вырастут" а вот от генетически подифицированных фруктов и овощей ....ну это так в спор, ради спора...😁Работать надо, со среды свою "лапу" -мышку , планирую запустить в ваш край😁
Яблоки и полгода лежат в комнате? Никогда такие не попадались, беру самые простые зимой-весной обычно, кисленькие, летом-осенью местные сорта. И гниют хорошо, и выкинуть не жалко ))
Ещё лет 8 назад купили сыну молоко (не засыпал без бутылочки), не успели купить обычное, купили ультра пастеризованное, так он отказался его пить, выкидывал и орал просил молоко. Пришлось ехать в другой магазин, что работал до 23 и купить обычное молоко. Сами до этого и тем более после ультрапаки не покупаем, это химоза, а не молоко.
Дети пьют грудное молоко с удовольствием. Ты пробовал его на вкус? Это невозможно пить. это намек.
Сообщение отредактировал autoion - Apr 1 2024, 08:54
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Яблоки и полгода лежат в комнате? Никогда такие не попадались,
мои яблоки лежат . в одной коробке завалялись несколько штук . выяснилось что они лежат 2 года . сморщились конечно изрядно , но не высохли !! и были вполне съедобны. нечто среднее между свежими и сухофруктами .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.