Пока нет. Мне машины, впереди идущие в 3 ряда мешают "превысить скорость".
Так то там каждый день так, от Ленты и до Ромашки. А среди них еще учебные автомобили в час пик. На кольцо шупашкар и кольцо ромашки горе водители не могут заехать, пробки.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 29 2024, 21:37
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так то там каждый день так, от Ленты и до Ромашки. А среди них еще учебные автомобили в час пик. На кольцо шупашкар и кольцо ромашки горе водители не могут заехать.
Так то там каждый день так, от Ленты и до Ромашки. А среди них еще учебные автомобили в час пик. На кольцо шупашкар и кольцо ромашки горе водители не могут заехать, пробки.
В том то и дело, что эту неделю, помимо 7 и 16.30, мне дополнительно в обеденное время от Шупашкара до Гастелло ездить пришлось И эти 2 дня, просто непонятно что за заторможенность у всех. Ученики, да, они теперь на всём моем пути, не только на Тракторостроителей.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Ни ....... с.... .. Ну вы даете, как в том анекдоте, про полный дом простипом, но свалить нужно на кого-то другого. У нас тут: - один лифтер (в женской бане); - хозяйка швейного производства; - главбух из авиации; - я, ни пойми что; - сплошные строители (дизайнеры, конструкторы, прорабы, романты, и всё остальное прочее)