продают . но винтик тупиковый бронза латунь и железо хорошо прикипают в кранах. может помочь , только если замачивать на 2-4 дня . если не спешишь, то ватку с ВД40смоченную и пробкой обратно заткнуть . а быстро не сработает жижа
ВД - керосин, тоже быстро не сработает. Уксусу обычно ночи достаточно. Ударная отвертка конечно тут будет хорошей помощью.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Mar 29 2024, 13:40
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
если про винт на барашке , то может помочь ударить молоточком несколько раз по нему через отвертку с чувством меры. так же с ударчиками пытаться открутить. если не помогает то нормальное сверло 3,5-4мм и шуруповерт . вд редко может помочь в таком случае
Прикипел винт в смесители. Чем лучше его откипеть? Wd40, керосин? Где подешевле продают? Он мне на один раз нужен, пока смеситель не поменяю, муки выбора нового могут затянуться.
Тяни на лисапеде
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В москву по м12? Добрые вы. Китайские они тоже все разные. Про вел, тебе все равно угодить не возможно. Поэтому купи 5 разных велов, и меняй по настроению. Сидушки на велах опускаются, если не знаешь. Племянница легко ездила на взрослом когда маленькая была. А еще есть подростковые по росту, в Ленте видел в прошлом году.
ну ты тоже легко в матизе поедешь и чЕ? Это же не значит что будет кайфом.
Ни ....... с.... .. Ну вы даете, как в том анекдоте, про полный дом простипом, но свалить нужно на кого-то другого. У нас тут: - один лифтер (в женской бане); - хозяйка швейного производства; - главбух из авиации; - я, ни пойми что; - сплошные строители (дизайнеры, конструкторы, прорабы, романты, и всё остальное прочее)
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!