Прикипел винт в смесители. Чем лучше его откипеть? Wd40, керосин? Где подешевле продают? Он мне на один раз нужен, пока смеситель не поменяю, муки выбора нового могут затянуться.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А че, почти так. Матизенки мне всегда нравились, ведь никто в здравом уме, не купит его нулячего из салона за наличку, как сделала я, при покупке прошлого матиза. Любовь... И велик, ну вместо 21, сейчас кнопка стоит "оплатить" за 40 т. алюм.рама.НО, не нравится не лежит душа. Нет такого "Хочу за любые деньги" ...
Прикипел винт в смесители. Чем лучше его откипеть? Wd40, керосин? Где подешевле продают? Он мне на один раз нужен, пока смеситель не поменяю, муки выбора нового могут затянуться.
Пробуй вд или аналоги, может и не помочь. Один раз высверлить пришлось и поставить другой, как получится ))
Подъ...ка? Езжай на выставку Мосбилд и выбирай, всерано вариантов кроме китайских теперь нет. А вот вел под рост маленький и короткие ноги, трудно подобрать!!!
Подъ...ка? Езжай на выставку Мосбилд и выбирай, всерано вариантов кроме китайских теперь нет. А вот вел под рост маленький и короткие ноги, трудно подобрать!!!
Купить турник и две пудовых гири....
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
В москву по м12? Добрые вы. Китайские они тоже все разные. Про вел, тебе все равно угодить не возможно. Поэтому купи 5 разных велов, и меняй по настроению. Сидушки на велах опускаются, если не знаешь. Племянница легко ездила на взрослом когда маленькая была. А еще есть подростковые по росту, в Ленте видел в прошлом году.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
если про винт на барашке , то может помочь ударить молоточком несколько раз по нему через отвертку с чувством меры. так же с ударчиками пытаться открутить. если не помогает то нормальное сверло 3,5-4мм и шуруповерт . вд редко может помочь в таком случае
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
если про винт на барашке , то может помочь ударить молоточком несколько раз по нему через отвертку с чувством меры. так же с ударчиками пытаться открутить. если не помогает то нормальное сверло 3,5-4мм и шуруповерт . вд редко может помочь в таком случае
Он самый. Попробую все методы вечером. Уксус пишут 70% надо, вроде, такой уже не продают.
--------------------
Он самый. Попробую все методы вечером. Уксус пишут 70% надо, вроде, такой уже не продают.
продают . но винтик тупиковый бронза латунь и железо хорошо прикипают в кранах. может помочь , только если замачивать на 2-4 дня . если не спешишь, то ватку с ВД40смоченную и пробкой обратно заткнуть . а быстро не сработает жижа
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.