Остальным жителям и гостям нормально у нас, это моя личная особенность, мне часто душно везде, не только у нас дома.
первопричину лечить не пробовала ? . гемоглобин в норме ? сердце ? внешние симптомы можно устранить , но это не добавляет здоровья * даже с бризером будут проблемы при установке , не то что с остальным .
Сообщение отредактировал романт - Mar 28 2024, 20:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Что у нас с марпосадкой? Вроде дырок квадратных наделали, а работы не видно. Они будут пломбы опять ставить или перестилать все? Маленькие зачем на марпосадку лезут? И сами не едут и другим мешают, каждую ямку пытаются обьехать.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 28 2024, 20:58
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
первопричину лечить не пробовала ? . гемоглобин в норме ? сердце ? внешние симптомы можно устранить , но это не добавляет здоровья * даже с бризером будут проблемы при установке , не то что с остальным .
Это мои причины, спать с открытым окном, всех в кабинете застужать. Шанели не такая😄.
Что у нас с марпосадкой? Вроде дырок квадратных наделали, а работы не видно. Они будут пломбы опять ставить или перестилать все? Маленькие зачем на марпосадку лезут? И сами не едут и другим мешают, каждую ямку пытаются обьехать.
раньше раза три в неделю ездила, сейчас раз в неделю.
Если у неё вентканалов нету, то как он будет работать?
Бризер будет подавать очищенный и при необходимости подогретый воздух с улицы, а в вентиляцию будет уходить воздух из помещения. В чем вопрос, как он будет работать? Зы: ясен пень, вентиляция есть
конечно есть в каждую не нужно, на 2м этаже норм я просто хотела определиться с выбором между рекуператором и бризером. Остальным жителям и гостям нормально у нас, это моя личная особенность, мне часто душно везде, не только у нас дома. я тебе завтра позвоню . можно?
Про рекуператор забудь, если не хочешь делать капремонт в доме с заменой потолка и отделки стен! Звони, нивапрос
Вот чего же она сейчас не работает, без бризера то? У нее не однушка с одним окном, а целый дом, а притока не хватает. Просверлите стену, попробуйте воткнуть, а может и в другом причина окажется.
Вот чего же она сейчас не работает, без бризера то? У нее не однушка с одним окном, а целый дом, а притока не хватает. Просверлите стену, попробуйте воткнуть, а может и в другом причина окажется.
психосоматику дырками в стене лечите ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.