Понял, умные люди попрошайничают по интернетам на велики для детей. Муж знает чем ты занимаешься?
Ты в банках тоже через инет требуешь причитающиеся?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты в банках тоже через инет требуешь причитающиеся?
Начнем с того, что я тебе ничего не должен. С банком есть договор, часто решаю проблемы через инет, очередное обращение через инет должны решить завтра. Подведем итог. Началось с того, что попросили твою собаку не срать где попало. Ты обиделась и попросила велики для детей. Это такая женская логика или просто весна?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Начнем с того, что я тебе ничего не должен. С банком есть договор, часто решаю проблемы через инет, очередное обращение через инет должны решить завтра. Подведем итог. Началось с того, что попросили твою собаку не срать где попало. Ты обиделась и попросила велики для детей. Это такая женская логика или просто весна?
Короче и слабак. Шифруй сам. Начни людей хотя бы просить не метить там, где им вздумается, а то только пуки и выдохи в никуда.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
И, главное, никто не тянул за язык, что чужих детей не бывает.
--------------------
А водопровод, мусоропровод и канализацию к этому чуду тоже надо подводить?
там разные модели есть, у меня там 2 скрина, 2х разных моделей. скорее всего мусор вытягивается в большой бак, который стоит над пылесосом, оттуда и вода новая наливается, и пишут, что раз в месяц нужно этот бак чистить, и что очистка тряпки как-то происходит. Вот в последнее вообще слабо варится. За месяц и с щеткой что будет, вся шерстью кошачьей забьется.