шо за кукольный домик ? уже гараж со стеллажами придумали для роботов ... что дальше ? паркинг, навес......отдельное помещение придется заводить в доме ?
Судя по всему , мне тоже😄. Скрины сделала навсякий случай.
Ты прямо как анекдот из моего детства: Прибегает Петька к Василию Ивановичу: - Василий Иванович!! Белые в лесу. - Садись, Петька, выпьем. Выпили. Опять. Прибегает Петька. - Василий Иванович!! Белые к деревне подходят!! - Садись, Петька, выпьем. Выпили. Опять. Прибегает Петька. - Василий Иванович!! Белые в деревню входят!! - Садись, Петька, выпьем. Выпили. В.И.: - Петька, ты меня видишь? П.: - Не-а. В.И.: - И я тебя не-а, хорошо замаскировались. Тут распахивается дверь, входят белые и говорят: - Тьфу-ты, и здесь никого нет
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Около шупашкара какая то особенная зона. Как то раз один просил денег на хлебушек, сказал ему пойдем куплю тебе хлеб, обиделся он очень очень сильно. С тех пор не подаю, потерял я веру в людей. Не понимаю я вас, на собак деньги есть не малые, на детей нет. Доказал?
Ты как всегда в кусты. ..
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Есть у меня такая же знакомая, на собак никаких денег не жалко, вместо того чтобы эти деньги на детей отправить. А так, у тебя церковь рядом....
Ой, извини. Я ж даже не подумала, что слабоумие твой конек. Дети, собаки, церковь ...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.