Норм там у вас триггер срабатывает по весне - все совпадает: и снег растаял и обострение и проходной двор с нетерпящими
Мне проходной двор не мешает
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Завидует, что его культура не может себе такого позволить
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А, здравствуйте, культурный диванодав. То, что у тебя типо чисто под балконом, не значит, что это будет всегда так. Все-таки боишься, что обосцут. ЗЫ: за чужих детей беспокоишься??
Ооо, давно не было сплетень от бабулек, вступай в ряды. Написанное не понимаешь, тут часто такое. Ты ко всем обоссанцам подходишь? Верю твоему опыту. Зы Не бывает чужих детей, опять тебе прописные истины обьяснять приходится.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Зы Не бывает чужих детей, опять тебе прописные истины обьяснять приходится.
Кстати, деньжат не покинешь, велики нужно купить своим.
--------------------
На авито вон продают, на вырост, говорят ставить некуда
Скидывайся с другом, я согласна
--------------------
шо за кукольный домик ? уже гараж со стеллажами придумали для роботов ... что дальше ? паркинг, навес......отдельное помещение придется заводить в доме ?
Сообщение отредактировал романт - Mar 24 2024, 17:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.