Меня бесят собачники, которые дают возможность погадить на дорожку.
Вспомнилось. В прошлом десятилетии подходя к гаражу заметил как одна собака пытается нагадить у ворот , отогнал. Подбегает хозяин - молоденький щегол. Начинает вопить что я все испортил, она только-только приучается ходить на улицу, а не в тапки его папы.
А некоторые тут пример с совочком и пакетам им показывают , воображая медаль за культуру у себя на груди
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Дерьмо за тобой никто не обязан убирать, тем более за твоей живностью.
если ты про свое корыто, то безусловно. а тут ведь как - поставил железного друга не заплатив ни рубля, подрабатывай тогда убирая г.. за чужими друзьями.
если ты про свое корыто, то безусловно. а тут ведь как - поставил железного друга не заплатив ни рубля, подрабатывай тогда убирая г.. за чужими друзьями.
При чём тут авто? Ты вообще понял о чём я тебе писал?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Меня бесят собачники, которые дают возможность погадить на дорожку. Естественно, сейчас это всё на тротуаре и точно не пройдешь, не зацепив. Мои уходят в сугроб подальше от дорог.
А если чуть подальше, то считаешь можно нагадить и оставить? Пусть город умрет в гамне? Или пусть другие убирают ваше? Всегда удивляют люди на автостоянках. Рядом туалет на автомойке, но нет, чуть отвернутся и отливают на виду других людей.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
начали с собак, но тебе охота большего ? Можно ли применять человеческие фекалии для удобрения огорода, деревьев или цветов - этот спорный вопрос обсуждается уже не один десяток лет. * лично я в этих спорах и экспериментах не участвую * деревенские раскидывают содержимое выгребной ямы вокруг кустов и деревьев - муравьи их не трогают .
Сообщение отредактировал романт - Mar 24 2024, 12:09
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А если чуть подальше, то считаешь можно нагадить и оставить? Пусть город умрет в гамне? Или пусть другие убирают ваше? Всегда удивляют люди на автостоянках. Рядом туалет на автомойке, но нет, чуть отвернутся и отливают на виду других людей.
Это гамно растворится, а вот то, что под балконами валяется... Или ты этого не видишь потому, что не видно, кто нагадил. Не беси меня вот таким сравнением. Ещё голуби с грачами пущай не срут. Ты чо к отливающим не подходишь, боишься обосцут?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 24 2024, 12:50
начали с собак, но тебе охота большего ? Можно ли применять человеческие фекалии для удобрения огорода, деревьев или цветов - этот спорный вопрос обсуждается уже не один десяток лет. * лично я в этих спорах и экспериментах не участвую * деревенские раскидывают содержимое выгребной ямы вокруг кустов и деревьев - муравьи их не трогают .
Во первых, нужно правильно выгребную яму использовать, периодически добавлять опилки и микробов, вычищать ежегодно. Ещё год лежит в куче и потом можно и под кусты, там уже жуки все переработали. А муравьям пофиг, найдут, если захотят как пройти. Просто не очень ценный для них куст.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Это гамно растворится, а вот то, что под балконами валяется... Или ты этого не видишь потому, что не видно, кто нагадил. Не беси меня вот таким сравнением. Ещё голуби с грачами пущай не срут. Ты чо к отливающим не подходишь, боишься обосцут?
Норм там у вас триггер срабатывает по весне - все совпадает: и снег растаял и обострение и проходной двор с нетерпящими
Любое гамно растворится, когда нибудь. Значит ли это, что надо срать там где живешь ты и твои соседи? Меня вот бесят все эти засранцы со своми собаками, детям уже ходить негде. У нас под балконами чисто. Специально выбирал дом где гавнюков поменьше живет. В соседнем подьезде один хрен окурки выкидывал, все не мог его найти сам, сходил к участковому, может она его нашла, но перестал мусорить. Еще я к каждому обоссанцу не подходил, брезгую.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Любое гамно растворится, когда нибудь. Значит ли это, что надо срать там где живешь ты и твои соседи? Меня вот бесят все эти засранцы со своми собаками, детям уже ходить негде. У нас под балконами чисто. Специально выбирал дом где гавнюков поменьше живет. В соседнем подьезде один хрен окурки выкидывал, все не мог его найти сам, сходил к участковому, может она его нашла, но перестал мусорить. Еще я к каждому обоссанцу не подходил, брезгую.
А, здравствуйте, культурный диванодав. То, что у тебя типо чисто под балконом, не значит, что это будет всегда так. Все-таки боишься, что обосцут. ЗЫ: за чужих детей беспокоишься??
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 24 2024, 13:15