Ну вообще увеличивать площадь хаты за миллионы для хранения велосипеда за 20ку так себе идея
При том, что хата устраивает, кроме контингента. Конечно хочется с утра встречать мужчин на пробежке, дам выгуливающих собачек как в НГ, а не трясущихся, перекошенных синяков, но местоположение норм.
При том, что хата устраивает, кроме контингента. Конечно хочется с утра встречать мужчин на пробежке, дам выгуливающих собачек как в НГ, а не трясущихся, перекошенных синяков, но местоположение норм.
Лучше бы эти дамы бегали по утрам, чем собак выгуливали. Достали эти собачники, не убирают свое дерьмо, засрали весь город.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Лучше бы эти дамы бегали по утрам, чем собак выгуливали. Достали эти собачники, не убирают свое дерьмо, засрали весь город.
Тут с тобой полностью согласна. Зимой ещё постоянно снег все засыпал, а сейчас все скопом вылазит. На Сверчкова все собачники идут вниз к Волге и там прям сраная вся тропа по улице. В магазин перестала ходить из за того, что противно. Мы примерные сособачники. С собой всегда рулон спецпакетиков для таких дел. С валбериса. Иногда это делаю ( убираю за псом) демонстративно, при других собачниках, в надежде, что и до них дойдёт.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 23 2024, 21:24
Это лично твоё мнение. Я себя в это момент чувствую культурным цивилизованным челом....
Считаешь что лично мое ? Не веришь.....Просто тогда в следующий раз подойди и спроси у "коллег" что они думают про пакетики у тебя в руке Ничего до них не дойдет . они сформировавшиеся организмы , в них это либо уже должно быть, либо доброволтно уже не будет никогда
Сообщение отредактировал романт - Mar 24 2024, 00:05
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Тут с тобой полностью согласна. Зимой ещё постоянно снег все засыпал, а сейчас все скопом вылазит. На Сверчкова все собачники идут вниз к Волге и там прям сраная вся тропа по улице. В магазин перестала ходить из за того, что противно. Мы примерные сособачники. С собой всегда рулон спецпакетиков для таких дел. С валбериса. Иногда это делаю ( убираю за псом) демонстративно, при других собачниках, в надежде, что и до них дойдёт.
Меня бесят собачники, которые дают возможность погадить на дорожку. Естественно, сейчас это всё на тротуаре и точно не пройдешь, не зацепив. Мои уходят в сугроб подальше от дорог.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 24 2024, 08:39
двор как бы должны убирать кому вы там десять к в месяц раздаете )
Ключевое слово двор?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.