Честно, не знаю, что не может доставляться. Продавец может не иметь желания отправлять доставкой, по каким либо, даже веским причинам.
Может потомучто я начинающий, сразу как составила объявление, автоматически было написано,,доставка не возможна" ну что то в этом роде. Вещь эта-мой красавец велосипед. Во вторник приедет другой, со скоростями и амортизационной вилкой.
Может потомучто я начинающий, сразу как составила объявление, автоматически было написано,,доставка не возможна" ну что то в этом роде. Вещь эта-мой красавец велосипед. Во вторник приедет другой, со скоростями и амортизационной вилкой.
Будешь друга продавать? пусть второй будет, будешь через день на разных ездить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Велосипед, конечно, сложнее перевозить в другой город. Но возможно, если уж так нужно покупателю. Я тоже раньше боялась отправлять. В итоге последние сделки все в другие города- коньки, зимний костюм, детская одежда. И сама нужные книги купила в Краснодаре. А дочке на выступление в показе туфли из Подмосковья пришли.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
А я смотрю сериал "за жизнь", по типу "побег из Шоушенка". Кто любит сериалы, - советую. Я не знала, что это сериал, так бы даже не начинала смотреть. А теперь придётся.