Уже проходили. Ничему история людей не учит, печально.
В свете последних событий такие мероприятия должны быть оцеплены ОМОНом по периметру.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Подскажите пожалуйста, если на авито пишет человек о покупке моей вещи, которая не может доставляться, у которого география проданных вещей, Мурманск, Северодвинск, и т.д. это как?
У меня тоже девушка из другого далёкого города выкупила детские вещи до года по смешной цене. И она ими торгует. У неё огромный ассортимент этих вещей на продажу. Ей легче продать по всей стране, имея такой ассортимент.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
А я смотрю сериал "за жизнь", по типу "побег из Шоушенка". Кто любит сериалы, - советую. Я не знала, что это сериал, так бы даже не начинала смотреть. А теперь придётся.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
У меня тоже девушка из другого далёкого города выкупила детские вещи до года по смешной цене. И она ими торгует. У неё огромный ассортимент этих вещей на продажу. Ей легче продать по всей стране, имея такой ассортимент.
тут загвоздка в том что " о покупке моей вещи, которая не может доставляться"
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.