с квартирой в 150 квадратов как дом ? и не забывай газовый счетчик в ДОМЕ один! и на горячую воду и на отопление и на плиту.
Мы же не знаем площадь его дома. Соседи его платят по 15 тыс и по 10. Он хорошо утеплился. Мне тут вчера подсказали, что люди за двушку киевку платят по 11 тыс руб за жку, 3 чела прописано.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Мы же не знаем площадь его дома. Соседи его платят по 15 тыс и по 10. Он хорошо утеплился. Мне тут вчера подсказали, что люди за двушку киевку платят по 11 тыс руб за жку, 3 чела прописано.
А я не скрываю, отапливаемая площадь около 200м², общая 240м² (гараж, склад и подпол под ним ещё +40м²).
да ты не огорчайся . за то у тебя до условной кб, пятерочки 100метров. а у меня Hyunday 555 3км по прямой н велике . но зимой только на снегоходе или 5 км на машине . недоплату за коммуналку мы компенсируем на азс с лихвой
Сообщение отредактировал романт - Mar 21 2024, 10:30
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
да ты не огорчайся . за то у тебя до условной кб, пятерочки 100метров. а у меня Hyunday 555 3км по прямой н велике . но зимой только на снегоходе или 5 км на машине . недоплату за коммуналку мы компенсируем на азс с лихвой
Мне больше повезло, 1км пешком или на машине, не важно, до круглосуточного магазина ))
Доставка к вам не ездит? Бешеные велосипедисты днем и ночью зимой и летом носятся с котомками за спиной, желтые красные зеленые.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Доставка к вам не ездит? Бешеные велосипедисты днем и ночью зимой и летом носятся с котомками за спиной, желтые красные зеленые.
да не про жрачку мы вообще. работа - дом-работа-школа - кружки-магазины и прочая жизнедеятельность 50км в день по городу . короткими поездками по 3-5км
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.