Не понял эту строчку про отмену комиссии за оплату жку. Кто то еще комиссию за это платит? мне банк доплачивает 1000 руб, чтобы я заплатил за жку у него.
Сбер гадина берет 1% от платежа, а через альфу или тинькоф платежи не проходят например за газ, тупо пишет такого лицевого счета не существует.
Сбер гадина берет 1% от платежа, а через альфу или тинькоф платежи не проходят например за газ, тупо пишет такого лицевого счета не существует.
Сбер издевательски прислал сообщение что отменяет мне комиссию за жку на 2 месяца, поржал над жадным сбером. За газ плати через "мой газ" в мобиле по карте мир. Уже доработали программу, давно пользуюсь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сбер издевательски прислал сообщение что отменяет мне комиссию за жку на 2 месяца, поржал над жадным сбером. За газ плати через "мой газ" в мобиле по карте мир. Уже доработали программу, давно пользуюсь.
Попробую, 25-го, когда все платежи оптом проводить буду, один час вечером в месяц надо теперь этому посвящать ))
Попробую, 25-го, когда все платежи оптом проводить буду, один час вечером в месяц надо теперь этому посвящать ))
Подготовь заранее личный кабинет до 25. Там вроде номер договора за газ спрашивают, давно делал, две квартиры в одном ЛК плачу. Жку через QR код, за минуту все платежи уходят. Решил сам этим заняться лет 5 назад, никому нельзя доверять деньги, оказалось.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чот сегодня некоторые хотели от меня получить в бочину. Еле сдержалась
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Hyunday 555, вроде была тема, но забыл. Сколько уходит денег на газ за дом? На другом форуме жаловались дорого.
В декабре, январе по 500кубов или 3500руб, в феврале теплее было чтоль 400кубов и 2700руб. Я тоже жалуюсь, дорого, хочу меньше платить. Сосед 15т.р. платит, доволен, два других по 10т.р. в среднем в месяц. Но они же не строители, хотя я у себя за 5 лет кучу косяков нашёл
В декабре, январе по 500кубов или 3500руб, в феврале теплее было чтоль 400кубов и 2700руб. Я тоже жалуюсь, дорого, хочу меньше платить. Сосед 15т.р. платит, доволен, два других по 10т.р. в среднем в месяц. Но они же не строители, хотя я у себя за 5 лет кучу косяков нашёл
У соседей дома небось по 360 квадратов
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Сопоставимо с квартирой за отопление, где то +3000 руб зимой. Февраль короче.
Сообщение отредактировал autoion - Mar 20 2024, 21:12
--------------------
Чот сегодня некоторые хотели от меня получить в бочину. Еле сдержалась
Одна тоже не сдержалась, по своей полосе как по рельсам задела полировку бампера. За несоблюдение бокового интервала заплатит штраф, зато крыло может починит.