вопрос к строителям: есть средство, способное очистить кирпичи от цементного раствора?
Продают специальные концентраты, очистители цемента, можешь попробовать купить, потом расскажешь насколько хорошо работают составы. Можно заказать в интернет-магазине даже. Пробовали какой то, не очень был удовлетворен результатами очистки.
У меня ещё вопрос- у кого- нибудь дома над уголком школьника висит пробковая доска или что-то в этом роде- для прикрепления важных правил, шпаргалок, напоминалок и т.п.? И если нет, то где хранится важная и нужная инфа для уроков?
Продают специальные концентраты, очистители цемента, можешь попробовать купить, потом расскажешь насколько хорошо работают составы. Можно заказать в интернет-магазине даже. Пробовали какой то, не очень был удовлетворен результатами очистки.
По совету дяди Эдика купил подобный раствор, 1л концентрата, полбутылки за два захода растворили плиточный клей, 2 мес назад вываленный горе-плиточниками в унитаз... Ещё четверть смыла все следы клея с керамогранита в с/у и коридоре. Правда, концентрат кислоты в замкнутом пространстве давал непереносимый запах... Зы: купил на рынке Х..., оказалось на 200 руб дешевле, чем в интернет-магазине.
Он находится в пределах твоей квартиры? Нет. Доступа тоже нет... Т.е. ответственность несёт УК.
Граница баланс принадлежности кран с фильтром, счетчик стоит после него, на балансе собственника. Доступ к шкафу есть у всех жильцов, выдавали ключи. Так что не свисти, дино
уже 2 разных заказала, погуглила, пишут, что растворяет соляная кислота. Подумала, может кто знает уже проверенный бренд. 211 может поделиться названием.
название подскажи пожалуйста уже 2 разных заказала, погуглила, пишут, что растворяет соляная кислота. Подумала, может кто знает уже проверенный бренд. 211 может поделиться названием.
Заодно она и тебя растворит частично
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Граница баланс принадлежности кран с фильтром, счетчик стоит после него, на балансе собственника. Доступ к шкафу есть у всех жильцов, выдавали ключи. Так что не свисти, дино
Я, основываюсь на том, что писал тов. романт. Внимательней надо быть при чтении чужих постов.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
название подскажи пожалуйста уже 2 разных заказала, погуглила, пишут, что растворяет соляная кислота. Подумала, может кто знает уже проверенный бренд. 211 может поделиться названием.