Все элементарно просто. Когда не особо интересны сообщения от некоторых персон, их читают одним глазом или не читают вообще. Да и засыпала уже
Выгнали в итоге?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А можно купить новую машину и не ездить к дилерам?
Можно. В этом случае она слетает с гарантии. Но есть хорошие производители, где с машиной в гарантийный срок никакие поломки или ржа в гарантийный срок не случаются. И да, вчера в ТТС Hyundai не увидела новых машин, - только б/у и других производителей тоже. В современной ситуации будет кто-то отвечать за машину в гарантийный срок- неизвестно.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Можно. В этом случае она слетает с гарантии. Но есть хорошие производители, где с машиной в гарантийный срок никакие поломки или ржа в гарантийный срок не случаются. И да, вчера в ТТС Hyundai не увидела новых машин, - только б/у и других производителей тоже. В современной ситуации будет кто-то отвечать за машину в гарантийный срок- неизвестно.
Из ТТС Хендэ все норм клиенты свалили из-за их неклиентоориентированности
Куда ты свалил? Я, может, непривередливый клиент, - у меня претензий нет пока. Вчера помимо меня были ещё клиенты.
Через дорогу, в Киа. Там отношение к клиентам, как к гостям, а не к собакам... Два посл Хендэ там обслуживаю. Странно, может к теье отношение в Хендэ индивидуальное?