я все меняла по регламенту и не только, масло в двигатель через 7 тыс. ТО 2 раза в год железно. Но это не помешало же попасть на ремонт двигателя из за обрыва ремня, хоть и хороший был и срок не подошёл по замене.
а из-за чего был тогда обрыв , если ремень хороший ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я как ни старался, но больше 95км/ч на 2-ой на своем акценте так и не смог выжать. А 150 на 3-ей получилось, правда воткнув потом 5-ую машина резко затормозилась движком на секунду, аж носом клюнули в панель )))
Я как ни старался, но больше 95км/ч на 2-ой на своем акценте так и не смог выжать. А 150 на 3-ей получилось, правда воткнув потом 5-ую машина резко затормозилась движком на секунду, аж носом клюнули в панель )))
Я тебя в снег по пути из Нижнего обходил на второй под 120
Млин, если надо менять масло каждые 45 тыс км, ты пропустила две замены, сейчас третья.. Собираешься продавать авто, какой смысл замены масла, ибо норм покупатель один фиг сменит твой нигрол после покупки... Зы: вы все делаете обслуживание авто по, периодическим советам на форумах или все же по регламенту, который написан производителем? ЗвЗы: ладно бы был хлам 20-летний, который ездит и ладно... Но у тебя же относительно свежее авто, неужели не боишься попасть на ремонт или замену всего узла?
Я всегда все меняю вовремя. И масло, и фильтры, свечи и АКБ новые. Но про масло в коробке на сервисе год назад сказали, мол успеешь, это не срочно. Потом прочитала, что масло в коробке меняют на 100 тыс, как раз хотела продавать авто. Потом тупо забыла. Сейчас вот стойки задние надо поменять. А я записку оставлю. Что когда поменяла, хозяин сам пусть принимает решение, менять или нет. Сейчас посмотрела. Не знаю, как по-твоему регламенту, а по моему замена на 80-100 тыс. Переездила 20 км всего
Сообщение отредактировал Кроша - Mar 2 2023, 08:27
В сентябре по снегу? У меня той машины тогда ещё не было
О, вспомнил, я и зимой ездил, но раз по снегу, значит мы машину толкали, акцент всегда в снегу сразу тонул, вообще непроходимая машина была, толи дело полный привод, я его так потом на даче посадил, трактористы отказались ехать вытаскивать, все хотели всю дорогу почистить за мой счёт))
Спрошу ещё, вдруг у кого контакты есть: нужно снять номер, желательно с завтраками в пгт Сириус (Сочи, олимпийская деревня), в майские праздничные дни. В популярных отелях всё очень дорого, либо нет мест. Может, кто посоветует отели, гостевые дома?
Сообщение отредактировал Bekannte - Mar 2 2023, 09:06
О, вспомнил, я и зимой ездил, но раз по снегу, значит мы машину толкали, акцент всегда в снегу сразу тонул, вообще непроходимая машина была, толи дело полный привод, я его так потом на даче посадил, трактористы отказались ехать вытаскивать, все хотели всю дорогу почистить за мой счёт))
Не знаю, вроде сама ехала, вокруг никого толкающего не видно было
Спрошу ещё, вдруг у кого контакты есть: нужно снять номер, желательно с завтраками в пгт Сириус (Сочи, олимпийская деревня), в майские праздничные дни. В популярных отелях всё очень дорого, либо нет мест. Может, кто посоветует отели, гостевые дома?
дочь с подругой на февральских праздниках была в Сочи, как раз в Сириус отеле, вышло по 2000 тыс. сут. с чел. Номер по фото приличный.