История недельная: сделала дизайн санузлов, нашли плитку, которую устраивает всех, но продаётся только в леруа по договору с заводом - производителем. В наличии столько нет в Казани,, а доставить может только оттуда. Звоню на завод, жалуюсь, завод говорит, что плитки на складе полно. Неделю переговоров привело к тому, что мне выделили персонального менеджера и заказывают специально для нас плитку. Зы: про замену плитки не спрашивайте - никакая больше не подходит вообще.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 28 2023, 19:58
История недельная: сделала дизайн санузлов, нашли плитку, которую устраивает всех, но продаётся только в леруа по договору с заводом - производителем. В наличии столько нет в Казани,, а доставить может только оттуда. Звоню на завод, жалуюсь, завод говорит, что плитки на складе полно. Неделю переговоров привело к тому, что мне выделили персонального менеджера и заказывают специально для нас плитку.
История недельная: сделала дизайн санузлов, нашли плитку, которую устраивает всех, но продаётся только в леруа по договору с заводом - производителем. В наличии столько нет в Казани,, а доставить может только оттуда. Звоню на завод, жалуюсь, завод говорит, что плитки на складе полно. Неделю переговоров привело к тому, что мне выделили персонального менеджера и заказывают специально для нас плитку.?
Не подведи, проведи правильную приёмку на наличие трещин и сколов, на однотонность плитки и соответствии всей плитки одной партии, геометрию проверь, плоскость, и отправь её обратно на завод изготовителя как некондицию ))
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Feb 28 2023, 20:00
Не подведи, проведи правильную приёмку на наличие трещин и сколов, на однотонность плитки и соответствии всей плитки одной партии, геометрию проверь, плоскость, и отправь её обратно на завод изготовителя как некондицию ))
Вроде не жаловались на неё. Про цвету не подведут, с завода одной партией выпишут
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 28 2023, 20:02
Давай фотоотчёт по факту выполнения работ по облицовке ))
Раскрученный велтаун не так хорош, как пишут. За людей решили все: где будет канализация ( в прихожей), телевизоры, холодильники и вся сантехника. Чот мне такое не нра
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
помню привезли мне кучу керамогранита , сказали столько-то дней есть на проверку не стала проверять, не могло же мне так не повезти , ни одной битой не попалось а потом отдельно на фартук уже в Инком центре брала, вынесли запакованным, говорю давайте проверять, на что услышала что это не входит в их обязанности ну конечно же настояла на своем, мало того из 5ти 2 оказались битые, да еще не совсем той теплоты расцветки что я хотела. говорят что от партии зависит. ну в итоге искали мне "ту партию"
Раскрученный велтаун не так хорош, как пишут. За людей решили все: где будет канализация ( в прихожей), телевизоры, холодильники и вся сантехника. Чот мне такое не нра
Ну в принципе архитекторы при проектировании жилья еще в СССР решали, где что будет располагаться из приборов и мебели, а сейчас я так понимаю решили вернуться к старым добрым традициям, уйдя от планировок таких, что надо раскорячиться, чтоб холодильник можно было на кухне поставить, ну или стены двигать ))
Это я так вижу А по ветру уточни, какой именно интересует. А то некоторые тут какую-то рандомную цифру выдали с умным видом
При сегодняшнем. Приземлились уже, норм. А сын как то летал в Сочи, так из за ветра не смогли сесть,кружились, кружились их сносило, в итоге приземлились в другом месте и через какое-то время должны были взлететь до Сочи, но после таких моментов, полсалона не вернулось в самолёт. Сами добирались.
При сегодняшнем. Приземлились уже, норм. А сын как то летал в Сочи, так из за ветра не смогли сесть,кружились, кружились их сносило, в итоге приземлились в другом месте и через какое-то время должны были взлететь до Сочи, но после таких моментов, полсалона не вернулось в самолёт. Сами добирались.