Уморили меня сегодня деревья и 6 метровая лестница.
осенью призадумался над этим вопросом и решил что буду на стадии стремянки этим заниматься- и обкорнал всех , не люблю падать с 6м читал что зимой такие процедуры не рекомендуется для деревьев проводить
Сообщение отредактировал романт - Feb 26 2023, 00:05
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
осенью призадумался над этим вопросом и решил что буду на стадии стремянки этим заниматься- и обкорнал всех , не люблю падать с 6м читал что зимой такие процедуры не рекомендуется для деревьев проводить
Меньше читай, приглашай Автовумен, она все сделает, читатель.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Думаю, фоткать, не вытаскивая из полиэтиленового пакета, идея не очень
С собой не было другого телефона. Весной нафоткаю.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
С соснами есть нюанс небольшой, который нужно проводить только летом
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
куда уж нам до тебя , никто не спорит - заяц лучший только ты у нас и швец и жнец и подудеть пиzдес какой
Надо в отпуске собрать ваши сплетни и выпустить книгу в двух томах, в сплетнях вам равных нет. Сегодня тебя с твоим волкодавом в кугесях наряд дпс ждал. Меня не остановили, не перепутай фразы как в прошлый раз.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Надо в отпуске собрать ваши сплетни и выпустить книгу в двух томах, в сплетнях вам равных нет. Сегодня тебя с твоим волкодавом в кугесях наряд дпс ждал. Меня не остановили, не перепутай фразы как в прошлый раз.
Не забудь гонораром за выпуск книги поделиться. Деньги можно перевести авансом