Рей тоже меня как дружбана воспринимал. Не мой пес был, будущий муж воспитал. Но общий язык мы быстро нашли, жаль, что не долго мы с ним общались… новые команды только мои выполнял, для него как забава была. Но хозяин был один. Даже эксперименты проводили. Я ему говорю «умри», а он на мужа смотрит))) типа можно делать или нельзя?
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 15 2023, 20:39
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Рей тоже меня как дружбана воспринимал. Не мой пес был, будущий муж воспитал. Но общий язык мы быстро нашли, жаль, что не долго мы с ним общались… новые команды только мои выполнял, для него как забава была. Но хозяин был один. Даже эксперименты проводили. Я ему говорю «умри», а он на мужа смотрит))) типа можно делать или нельзя?
моя выполняет многие мои команды, но при появлении незнакомых людей в том случае когда мужа нет дома, и я одна на нельзя не отреагирует, она накидываться и разрывать не станет, но людям это же не известно. Сегодня клининг приезжал, муж был дома, собака конечно же не лаяла, просто сидела рядом с мужем, к ним подходить не пыталась, но девочки все равно боялись выходить из дома
Напомнило
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.