знаем как это делается . перед выборами депутатики активируются , и начинают всяку чушь проталкивать всеми правдами и неправдами . лишь бы люмпен за них крестик поставил .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
они все равно лазят через блоки (ФБСки с разделительной не убрали).
а потом им заборы поставят , как конченным баранам . а на форуме ныть начнут что у нас страна заборов , правда забыв упомянуть , что их сделали из-за баранов страны баранов
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
То есть один капотный (кроссовер) а второй безкопотный (микроавтобус)? У 3,5л наверное не детский аппетит)))
Оба капотные. Один минивен с длинной базой и дор просветом в 16 см, другой - полноценный микроавтобус с норм дор просветом в 21 см. Если нужны подробности, позвони мне, здесь писать долго. По расходу : 18-20л бензина против 12-16 л солярки.
Оба капотные. Один минивен с длинной базой и дор просветом в 16 см, другой - полноценный микроавтобус с норм дор просветом в 21 см. Если нужны подробности, позвони мне, здесь писать долго. По расходу : 18-20л бензина против 12-16 л солярки.
Договорились. Позвоню на следующей неделе, когда вернусь с ДВ
Дешманская рабсила - утром из-за мкадья, вечером - за мкад. На старых ржавых ведрах работаем ребят. Асфальт нам только снится, культура и бабло Чудесная столица прокормит всё равно.
Задумался о теории относительности. ЧП небольшое в классе случилось, замок чего то перестал работать. Приехал помочь, поддел лезвием ножа язычок и дверь открыл. И казалось какая то ерунда, которая вообще ничего не стоит. Но... Открыл дверь и просто искупали в овациях третьеклашки. Никогда таких оваций в свою честь не слышал! Если честно, до сих пор чуть в шоке.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!