у меня муж на моей выезжал сегодня утром. после его возвращения я вышла через 20 мин, не поставив на автозапуск, потому что подумала что машина прогретая, за 20 мин лобовое в корке ледяной стало, скребком отскребать пришлось
Попробуй Звериговский, мне он побольше других по вкусу, Ядринский раньше тоже неплох был, а Вурнарский казался самым химически напичканным чем-то, может усилителем вкуса. Но на каждый вкус все они разные, и каждый должен выбрать своего производителя ))
За шертан кореш тут больше всех свой местный нахваливал, )))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Попробуй Звериговский, мне он побольше других по вкусу, Ядринский раньше тоже неплох был, а Вурнарский казался самым химически напичканным чем-то, может усилителем вкуса. Но на каждый вкус все они разные, и каждый должен выбрать своего производителя ))
Самый отстойный это и есть Звениговский. Там не соблюдается технология. Ничего общего с шантаном. Я беру только Ядринский, туристов тоже завожу только за этими шантанами, они самые вкусные и настоявшие.