Я не почувствовала химического запаха, по вкусу отварное сухое мясо. Ничего общего с национальным блюдом. Звениговский по этой причине не брала, потому что это не их национальное блюдо. Но, спасибо, попробую.
Зачем купила не местную машину, они вообще-то собак едят
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ну так у тебя этого опыта вообще нет. Раз спрашиваешь как ребенок
Я не стремлюсь к подгузникам как ты, но и далеко мне до них, в отличии от тебя
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Зачем купила не местную машину, они вообще-то собак едят
Каким образом предпочтения в еде корейцев влияют на производство техники? Я ещё хамон люблю, если что, испанского производства (португальский не пробовала), и ещё много всего не местного.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
у меня муж на моей выезжал сегодня утром. после его возвращения я вышла через 20 мин, не поставив на автозапуск, потому что подумала что машина прогретая, за 20 мин лобовое в корке ледяной стало, скребком отскребать пришлось
Сейчас тоже выезжала в город. Тоже поскрести пришлось.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ