Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Патаму что кто то другой, такой же как Ты, тебе об этом сказал
Продавец в магазине.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Тож такие стоят второй сезон. Чехол на пассажирском лопнул через месяц после покупки, так и отъездил всю прошлую зиму, периодически разгибая замерзающий каркас
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тож такие стоят второй сезон. Чехол на пассажирском лопнул через месяц после покупки, так и отъездил всю прошлую зиму, периодически разгибая замерзающий каркас?
Меня за эти тут позорили. Кепка как раз ушла с такими дворниками к другому.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 22 2022, 17:43
Тож такие стоят второй сезон. Чехол на пассажирском лопнул через месяц после покупки, так и отъездил всю прошлую зиму, периодически разгибая замерзающий каркас
Посмотрим чо как. Есть ещё Алки
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Алки больше нравились - у них резинки чуть длиннее и мягче, меньше разводов оставляли на лобовом и лёд слезал самостоятельно. А потом они подорожали в два раза и мне с ними стало не по пути
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.