мне пуховики очень хорошо почистили, один из которых был тот в котором выхожу во двор, его радостная собака весь за прошлую зиму-весну испачкала, думала на выброс
В нашем регионе лежит снег на лобовом даже сегодня.
За Волгой только барханы
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Добрый день! Ещё вопрос- в трубы к газовому котлу незамезающую жидкость есть смысл заливать? 100 руб это норм цена (жидкость зелёная-30). И ещё, если труба лопнула, можно пластиковую к железным присоединить, или лучше металлическую? Дом в деревне.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 6 2022, 16:56
Присоединённые эскизы
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Добрый день! Ещё вопрос- в трубы к газовому котлу незамезающую жидкость есть смысл заливать? 100 руб это норм цена (жидкость зелёная-30). И ещё, если труба лопнула, можно пластиковую к железным присоединить, или лучше металлическую? Дом в деревне.
ты же уже купила жидкость , судя по чеку. поздно спрашивать надо-не надо ? смысл есть чтоб не лопнули пластик со сталью совместим для отопления , только чтобы его "присоединить " понадобятся сварочные работы , так же как и при замене или проварке лопнувшего участка . так что смысл городить пластик в лопнувшем месте отсутствует наверно
Сообщение отредактировал романт - Nov 6 2022, 17:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Данный производитель не рекомендует антифриз, его котел рассч на работу на воде.
100 руб или 135 руб за бормотуху зеленую? 😂 😂 😂 А почему зелёная, а не красная? Почему она выбрана - 30, - не - 65? При замене теплоносителя ты уверена, что сольешь жидкость на 100%? Заменить кусок трубы в данном случае проще методом электродуговой сварки.
Зы: ни разу не сантехник, почему вышенаписанный текст можно считать бредом