Так и для неё так удобнее. ЗЫ: поверь, заценишь со временем сама
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
в общем, я поняла: Мне сейчас надо купить новые кран-фильты, можно заодно и счётчики и их капремонтники должны установить бесплатно. Больше с ними ничего не менять. Пригласить специалистов, и для остальных работ отключение воды в подъезде не нужно? Я ещё хотела кран- фильтры на трубе отопления поменять, попросить ремонтников. ( Трубы отопления пока по капремонту не меняют- нет на это денег.)
Кран-фильтр и так установят новый по программе капремонта, покупать не надо. Счётчик прошёл поверку год назад, его и оставь, ещё на 3-5 лет (см паспорт) хватит, а то и больше. После замены крана для всех остальных работ с трубами откл весь подьезд не придётся, больше. Коллектор тебе не нужен. Раковина не уместится, а 18-20 см это извращение, а не раковина. Г.душ нафиг не нужен, тем более без раковины его установка, подводка и шланги много места займут.
Извращение в 25 см шириной и 40 длиной существенно облегчает жизнь
--------------------
Канешн: сидя на унитазе можно чистить зубы прямо над раковиной В панельке в санузле и так мало места
Для тебя ты забыл добавить.
--------------------
Ога, потом благодаря таким "дизайнерам", которые в 70 см туалетную комнату вешают 25 см раковину, люди всю жизнь натыкаются на раковину, вспоминая "добрыми словами".... Зы: странно, что кроме коллектора, ещё и гидроаккум здесь не посоветовали, как на ХВС, так и на ГВС
Ога, потом благодаря таким "дизайнерам", которые в 70 см туалетную комнату вешают 25 см раковину, люди всю жизнь натыкаются на раковину, вспоминая "добрыми словами".... Зы: странно, что кроме коллектора, ещё и гидроаккум здесь не посоветовали, как на ХВС, так и на ГВС
Вообще не проблема. Туалет 80 см
--------------------