на мазе поди намного комфортнее, не так страшно ездить по нашим дорогам. вот лень за тобой следить, как ты это любишь делать. чо там тебе купили? опять мерседес? ты вроде уже ездил на мерсе, наремонтировался.
Вот заглядывай теперь в каждую А то ездишь как классик, головой не вертишь, а я в соседнем ряду на том же светофоре стою
Вот заглядывай теперь в каждую А то ездишь как классик, головой не вертишь, а я в соседнем ряду на том же светофоре стою
лень в каждую шушлайку заглядывать, я только заглядываю когда косячат на дороге. позавчера кадр ехал в левой руке сигарета, в правой руке кофе, болтается на дороге как гамно. сегодня кадр на астре за рулем и едет в лоб, вокруг водителя куча шлангов синего цвета, похоже кальян раскурен рядом. кто то сегодня в 8 утра из пузотерки моргал около военкомата, там рассмотреть не возможно было, блики на стекле. ты был?
Сообщение отредактировал autoion - Apr 11 2022, 11:02
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
лень в каждую шушлайку заглядывать, я только заглядываю когда косячат на дороге. позавчера кадр ехал в левой руке сигарета, в правой руке кофе, болтается на дороге как гамно. сегодня кадр на астре за рулем и едет в лоб, вокруг водителя куча шлангов синего цвета, похоже кальян раскурен рядом. кто то сегодня в 8 утра из пузотерки моргал около военкомата, там рассмотреть не возможно было, блики на стекле. ты был?