Лёх, объясни пожалуйста а кто там среди модераторов такой обидчивый или Сам? Предложил следить за грамотностью новостей и тут же в премод в службе поддержки
Самому делать больше нечего, чем форум в Чувашии модерировать. Походу это интерны-журналистки с 3-мя классами образования церковно-приходской школы с купленным в переходе метро дипломом на пол-ставки работать устроились, грамотным надо больше денежек платить, а себе на путешествия и хорошую жизнь не останется, так что терпи казак, пока кровь из глаз не пошла (
Лёх, объясни пожалуйста а кто там среди модераторов такой обидчивый или Сам? Предложил следить за грамотностью новостей и тут же в премод в службе поддержки
Тебе лишь бы воздух испортить Посмотри сам в Обращении к администрации есть ли там мои последние два сообщения. Или последним сообщение твоего друга? Сообщение NFS вообще удалили.
Сообщение отредактировал miron111 - Apr 9 2022, 16:49
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Тебе лишь бы воздух испортить Посмотри сам в Обращении к администрации есть ли там мои последние два сообщения. Или последним сообщение твоего друга? Сообщение NFS вообще удалили.
Я про тебя ни слова не сказал, из тебя уже полез понос. Веди себя прилично, попей таблеточек. Должен соображать немного, у меня нет прав администратора, не могу знать почему твоих сообщений нет и почему сообщение nfs пропали. Про какого друга ты говоришь не знаю, у меня тут все друзья.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А премод довольно забавный инструмент, иногда срабатывает на простые слова, кто то фильтры криво ставит. На другом форуме уже слова европа и америка являются запрещенными.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я про тебя ни слова не сказал, из тебя уже полез понос. Веди себя прилично, попей таблеточек. Должен соображать немного, у меня нет прав администратора, не могу знать почему твоих сообщений нет и почему сообщение nfs пропали. Про какого друга ты говоришь не знаю, у меня тут все друзья.
А про кого были сказаны так слова тогда?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Месяц с лишним назад, правда особо это ни на что не повлияло, все также с 2-х полос большинство втыкается в одну ((
Дорогу бы сделали нормальную для того, чтобы так ездить. ЗЫ: кадр меня решил научить правильно ездить. Прям до кольца ромашки учил.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.