У меня леново с660, не подлежит ремонту, если только мамку менять...5 тыс стоит. Год, блин, только прошел и гарантия. Сеть теряет, не регистрируется в gsm
фигня эта прога, она мне показывает давно уплаченный ноябрьский штраф
не любят вас современные гаджеты. мне прога показала штраф, оплатил в сбере, теперь показывает что штраф оплачен.
Цитата(ChanE*Ll @ Aug 3 2016, 12:23)
пишет что штраф. а за что? опять же , если штраф есть, почему не было писем ни от них ни от приставов?
пишет что пени. налоговой проще письма не рассылать, через месяца 3 передают приставам, приставы от суммы или забьют на это дело или пришлют письмо, на свое усмотрение. сходи в налоговую, они тебе скажут откуда штраф. в прошлый раз я в налоговой менял какие то данные, узнал про пени.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 3 2016, 13:21
пишет что штраф. а за что? опять же , если штраф есть, почему не было писем ни от них ни от приставов?
на сайте налог.ру зарегистрировать личный кабинет. заявление лично только в налоговой надо заполнить. если ЭЦП есть, то вроде можно и на сайте. не помню
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
не любят вас современные гаджеты. мне прога показала штраф, оплатил в сбере, теперь показывает что штраф оплачен.
я через приставов оплачивала еще осенью, видимо не коннектится там что-то , на госуслугах этот штраф тоже есть, на сайте гибдд долго висел, только недавно исчез
Цитата(Skite @ Aug 3 2016, 13:19)
пишет что пени. налоговой проще письма не рассылать, через месяца 3 передают приставам, приставы от суммы или забьют на это дело или пришлют письмо, на свое усмотрение. сходи в налоговую, они тебе скажут откуда штраф. в прошлый раз я в налоговой менял какие то данные, узнал про пени.
я у пристава своего перед каждым отпуском спрашиваю о наличии штрафов своих и попутчиков, не улыбается в аэропорту платочком махать в след улетающему без меня самолету сосед мой так в аэропорту с отпуском пролетел.
я через приставов оплачивала еще осенью, видимо не коннектится там что-то , на госуслугах этот штраф тоже есть, на сайте гибдд долго висел, только недавно исчез я у пристава своего перед каждым отпуском спрашиваю о наличии штрафов своих и попутчиков, не улыбается в аэропорту платочком махать в след улетающему без меня самолету сосед мой так в аэропорту с отпуском пролетел.
в новостях недавно на сайтах было, что возможно будет оплатить на месте
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я через приставов оплачивала еще осенью, видимо не коннектится там что-то , на госуслугах этот штраф тоже есть, на сайте гибдд долго висел, только недавно исчез
это твой пристав там плохо коннектится, мышей не ловит.