Т.е. пошутил? Мне старухе ваши проги. Вчера вроде ничего не делала с телефоном,сегодня экран набора номеров цветом поменялся оно мне надо терять время на изучение настроек в андроиде.Бесит.
я не шутил, говорил про прошлые штрафы, когда ты была злая. купи уже нормальный мобил. вышел новый Гелекси7, распознает радужную оболочку глаза.
Я про мат.помощь, которую перечисляют а потом просят отдать. Все закончим. Вы включаете дурку-заинтересованные люди, я нет.
мы заинтересованные люди? Ты считаешь, что это именно мы совершаем это уголовное преступление? Еще раз - твоя наивность не имеет границ. Совершенно очевидно, что ты даже примерно себе не представляешь процесс выделения матпомощи студентам, иначе никогда бы не поверила в то, что кто-то будет за эти копейки совать голову (группой лиц по предварительному сговору) в лесоповал на Колыму
я тоже хочу за лето заработать на грецию такую херню несешь вроде взрослый чел
обычно местные студенты живут с родителями. и им не нужно оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты, платить кредиты ну в общем оплачивать текущие расходы, а в Греции они выбирают не Шератон, а бюджетную тройку, наслаждаясь красивым морем , горами и бездельем. Так что студент и греция вполне совместимые понятия, даже при скромных доходах. И не обязательно достанется клоповник, куча личных примеров, когда по горящей за копейки попадался очень достойный вариант))
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Aug 3 2016, 11:55
чем такое предлагать....ты лучше для начала цену ей озвучь
Ха я уже не пугаюсь , был шок когда моя 5 ый купила,когда только вышел, а я чек потом уже увидела. Сейчас уже все равно знаю во сколько обойдется сыну замена стекла на 6 ом. так чта я лучше китайцем за 5 тыс попользуюсь
я тоже злой. зарегился на госуслугах, опять налоговая пени начислила 2 рубля. плачу налоги вовремя, квитанции есть. в прошлый раз было 3 копейки.
а мне госуслуги показывает непонятный долг перед налоговой 500 руб, хотя с чего? база для начисления налоговых платежей отсутствует, если бы реально был долг. то кредиторы уже должны бы письмо прислали, ну если по каким-либо причинам письмо затерялось , то давно бы приставы взялись за дело. Что там за суммы, на этих госуслугах, не понятно