Я когда в школе училась, хорошо стреляла. Иногда задумывалась, смогла ли бы убить человека, думаю чтоб смогла бы, а вот собаку нет.
Я в школе в морду могла дать, а не издалека стрелять.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
По подсчетам аналитиков, на неделе с 28 февраля по 6 марта аптечные продажи презервативов выросли по сравнению к сопоставимому периоду 2021 года на 17% в натуральном выражении, до 540,7 тыс. упаковок, и на 32%, до 184,1 млн руб., — в денежном. РБК
Бегом все в магазины, а то расхватают и вам не достанется
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
мне тебя так нравится называть. Это тебе очень подходит, отражает твой менталитет. Ты в своих высказываниях повторяешься, словарного запаса не хватает? Или памяти? Или все вместе взятого? Ладно хоть таксист, а то твое неравнодушие к определённому лицу меня на другие мысли наводит.
Отвали, как тебе еще сказать то?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!