Я до мая здесь, пока ты будешь сюда ходить и своё дермо на людей выплёскивать, и кореш тут не при чем, я не устану тебе напоминать о твоей гнилой сущности. Заруби это себе на носу.
Да мне до буя до какого ты здесь месяца, не отпрашивайся, мне до фонаря. Дерьма не во мне, а в тебе много, ты его сама везде ищешь. Я другу водителю твоему ничего плохого не написал. Ну а гнилушкой только ты выглядишь, ты же за свои слова не шмогла ответить.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Да мне до буя до какого ты здесь месяца, не отпрашивайся, мне до фонаря. Дерьма не во мне, а в тебе много, ты его сама везде ищешь. Я другу водителю твоему ничего плохого не написал. Ну а гнилушкой только ты выглядишь, ты же за свои слова не шмогла ответить.
Он мне не друг, это у тебя к нему высокие чувства ибо появляешься ты здесь только ради того, чтоб написать что-то в его адрес, ну или в мой. Людям, такого уровня интеллекта, как ты, хамарялов, иногда нужно напоминать, чтоб не забывали, где их будка.
Я как тебя вижу на форуме, сразу песня вспоминается. «Ещё будучи ребёнком, я узнал один секрет. Как-то утром поделился мудростью со мною дед - с долб…в спросу нет!»
Кореш, он че весной в твою сторону активизировался? Он вообще женат, не в курсе?