Правильно было выразиться должностей наверное. Отсюда и качество бесплатного обучения.
блин. вот щяс вообще тебя не понял. Должность у меня одна, без всяких совмещений. Качество какого бесплатного обучения ты имеешь в виду? Моего? И что там с качеством - хорошее или плохое?
Про соседа-студента послепервокурсника, сейчас зарабатывающего себе на отдых в конце августа в Греции уже рассказывал, могу упомянуть еще своего родного племянника, закончившего в этом году школу, поступившего на медфак (по контракту) и уже практически заработавшего на первый семестр своего обучения...
а где рассказывал про "соседа-студента послепервокурсника", где почитать? про племянника тоже готов послушать, где так зарабатывают. на медфаке вроде самое дорогое обучение. однажды лежал в РКБ, прикольные там студенты ходят по палатам на практические занятия, щупают больных, обучение им не интересно, потом такие спецы в больницах.
в одной группе и "бюджетники" и "платники" обучаются
Пример. ЧГПУ. Сын бесплатник. О результатах учебы узнала только когда приказ на отчисление готовился. Моя ошибка, не проверяла как он учиться,все было на доверии,считаю унижением следить и проверять достаточно взрослого парня. Племянник мужа учиться там же, платник. Когда он на час задержался ,не пришел на занятия ,подняли на уши деда и бабушку (живет у них) и в Дагестан до матери дозвонились. Вот тебе разница .
Пример. ЧГПУ. Сын бесплатник. О результатах учебы узнала только когда приказ на отчисление готовился. Моя ошибка, не проверяла как он учиться,все было на доверии,считаю унижением следить и проверять достаточно взрослого парня. Племянник мужа учиться там же, платник. Когда он на час задержался ,не пришел на занятия ,подняли на уши деда и бабушку (живет у них) и в Дагестан до матери дозвонились. Вот тебе разница .
перепутал он физмат с физвосом
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а где рассказывал про "соседа-студента послепервокурсника", где почитать?
да где-то здесь повыше. Ну как рассказывал - просто упоминал, что студент после первого курса универа (РЗиА) нормально работает все лето, чтобы съездить отдохнуть на теплые моря
Цитата(Skite @ Aug 3 2016, 09:09)
про племянника тоже готов послушать, где так зарабатывают. на медфаке вроде самое дорогое обучение
на медфаке обучение 6900 в месяц. Племяш работал весь 11 класс по вечерам и выходным, работал лето до августа ( к примеру, последние дни июля качал мед со своих ульев). А самое дорогое обучение не на медфаке, а на народном и эстрадном пении и дирижировании
а где рассказывал про "соседа-студента послепервокурсника", где почитать? про племянника тоже готов послушать, где так зарабатывают. на медфаке вроде самое дорогое обучение. однажды лежал в РКБ, прикольные там студенты ходят по палатам на практические занятия, щупают больных, обучение им не интересно, потом такие спецы в больницах.
племяшка в чгу на меде учится, отличница
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого