Это из разряда Телевизор не смотрю, и вообще у меня его нет, и даже ни в одной комнате
Кино только.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Женщина, я у тебя забыл спросить где мне появлятся, а где нет. Чот не нравится создай закрытую тему форума и там туси, и дуй в попу подзащитному цывыльскому другу. И не пиши мне более, ты мне не интересна совсем.
А я в каком месте сказала, что тебе здесь появляться нельзя? Наоборот! Пиши, сколько угодно. А я тебя буду стебать
Тайваньский производитель полупроводников Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) прекратил поставки своей продукции в Россию, передает Центральное информационное агентство Тайваня....
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тайваньский производитель полупроводников Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) прекратил поставки своей продукции в Россию, передает Центральное информационное агентство Тайваня....
придется захватить тайвань
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Тогда я правильно тебя поняла. Там не мой вариант, точно
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.