десертная Морозовой. "Плоды созревают в вторую декаду июня, обеспечивая изобилием свежих ягод. " по вкусу напоминает черешню
У меня дрозды схомячили.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
проходили в прошлом году , пол мотка сигнальной ленты (бело-красная) на ветках, висит как дождик на новогодней ёлке . нарезано полосками и завязано на ветках. ветер помогает * над грядками с клубникой тож натягивать приходится . на ветру как струна болтается и переливается . урожайность повышается
Сообщение отредактировал романт - Вчера, 23:11
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Их еще как то добыть надо .... Как ? Поросль я не наблюдал еще от неё, да и работает это только если она не привита , иначе дичок будет. Черенкованием я не умею ( в прошлом году пытался , не вышло ) ветку на черенки могу дать . Как отплодородит в этом году , хочу попробовать саженец на ней вырастить .. *
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Их еще как то добыть надо .... Как ? Поросль я не наблюдал еще от неё, да и работает это только если она не привита , иначе дичок будет. Черенкованием я не умею ( в прошлом году пытался , не вышло ) ветку на черенки могу дать . Как отплодородит в этом году , хочу попробовать саженец на ней вырастить .. *
Посади ягоду, само вырастит. Разок видел ананас корни дал.
Сообщение отредактировал autoion - Сегодня, 08:43
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Посадил дед Репку.... Мичуринец ты наш
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Сегодня, 11:45
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!