Это исключительное твое мнение, у другого человека оно вполне может и отличаться, так устроен современный мир )) А вообще я стараюсь смотреть на все это легче и проще, повзрослел что-ли ))
Я даже не буду некоторым чмошникам что-то объяснять. А тебе это для информации
Нормальный человек не будет себя хвалить как спеца в какой то области, одно дело кто то другой скажет. А тут явные проблемы с ЧСВ. А мое мнение основано на опыте, ибо встречал таких "спецов" которые пяткой в грудь себя били, да я, да я, а по факту пшик.
Я тоже много разных спецов встречал, и в грудь били, и копытами бренчали, один мой "поклонник" и счас меня за "пшик" считает, но это мнение человека, его не изменить, не переубедить, правда можно купить, но нужно ли? в общем каждый может иметь мнение, может высказать, может промолчать. И для других если промолчит: значит не умеет себя "продавать", предлагать свои услуги, не ценит себя как специалиста, а начнет говорить о себе высоко, так для других сразу имеет высокое ЧСВ или ЧСП. Каждому не угодишь, и даже не надо пытаться.
Особый чел будет говорить про хвастовство сейчас или только мне достается ?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я тоже много разных спецов встречал, и в грудь били, и копытами бренчали, один мой "поклонник" и счас меня за "пшик" считает, но это мнение человека, его не изменить, не переубедить, правда можно купить, но нужно ли? в общем каждый может иметь мнение, может высказать, может промолчать. И для других если промолчит: значит не умеет себя "продавать", предлагать свои услуги, не ценит себя как специалиста, а начнет говорить о себе высоко, так для других сразу имеет высокое ЧСВ или ЧСП. Каждому не угодишь, и даже не надо пытаться.
Ну вот, вижу одну из лучших в городе хабалок, это да. И, в итоге че сказать то хотел?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!