Легковушка опрокинулась набок в результате аварии на Московском мосту
6 августа в 15:10 перед перекрестком у Дома мод в Чебоксарах "Лада Гранта" с номером В897ХР21 выехала на встречную полосу и столкнулись с Mercedes с номером В304УВ21. В результате столкновения "Гранта" опрокинулась набок.
В результате аварии 28-летний водитель получил ушиб грудной клетки. Также пострадала 42-летняя пассажирка Mercedes (находилась на заднем сиденье справа) - у нее диагностировали ушиб мягких тканей головы и перелом носа, - сообщили в УГИБДД.
Да, папал джигит-калиновод при любом раскладе. Причем даже если у мерина каско, то страховая компания снимет бабки с калиновода. За вычетом осаговских 120 тыр.
Откуда на старом мерсе каско? (машины старше 7 лет не страхуют по каско)
Уверен, что геометрия у гранты ушла, а на мерсе нет.
Даже посмотри по дверным зазорам. У гранты вплоть до задней двери зазоры все сжались, на мерсе на водительской двери зазоры на месте. И это только на вскидку.
У меня на Максиме при таком ударе тоже геометрия не ушла. Да только машина все равно в утиль сдал. Да и какой смысл реанимировать труп? Пусть перекупы этим бредом занимаются.
По понятиям или по правилам? Едет чел в левом ряду- значит, ему так надо.60 км/ч. -80 км/ч. не надо ему моргать или пищать- испугается и вывернет руль. Практика.
Правильно. Надо облететь справа впритирку и показать стопари. (шутка)
Вроде мерс еще та трахома, кузов вроде годов 2003-04, нет? Может битый был, подушек и нет вовсе
Если вы ничего не видели то не надо тут сказки рассказывать мерс 2007 года, ни разу не попадал в аварию а подушки безопасности все с работали так что не придумывай
По понятиям или по правилам? Едет чел в левом ряду- значит, ему так надо.60 км/ч. -80 км/ч. не надо ему моргать или пищать- испугается и вывернет руль. Практика.
А, можно я буду в левом ряду с скоростью 40 км/ч и не надо мне моргать быстрее он у меня врядли поедет и по городу в каком ряду еду я ведь не нарушаю все согласно ПДД не так ли, а Вы едущие сзади как-нибудь уж обьезжайте "мое препятствие" справа, я правильно ВАС понял? ( Сарказм), для тех кто не понял. Этот пост для тех кто мне в 3 посте этой темы минуса поставил
Сообщение отредактировал Чайник - Aug 7 2015, 07:28
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
А, можно я буду в левом ряду с скоростью 40 км/ч и не надо мне моргать быстрее он у меня врядли поедет и по городу в каком ряду еду я ведь не нарушаю все согласно ПДД не так ли, а Вы едущие сзади как-нибудь уж обьезжайте "мое препятствие" справа, я правильно ВАС понял? ( Сарказм), для тех кто не понял.
Можно. Если тороплюсь и есть возможность - объеду справа и помчу дальше.