Легковушка опрокинулась набок в результате аварии на Московском мосту
6 августа в 15:10 перед перекрестком у Дома мод в Чебоксарах "Лада Гранта" с номером В897ХР21 выехала на встречную полосу и столкнулись с Mercedes с номером В304УВ21. В результате столкновения "Гранта" опрокинулась набок.
В результате аварии 28-летний водитель получил ушиб грудной клетки. Также пострадала 42-летняя пассажирка Mercedes (находилась на заднем сиденье справа) - у нее диагностировали ушиб мягких тканей головы и перелом носа, - сообщили в УГИБДД.
Афигеть, вот это новости! А инженеры мерседеса знают что их майбах крутанёт на встречку при резком торможении? Все тазоводы уверены чтоу них тормоза от майбаха?
неееееее тока в аэродинамике зубил от порше
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
систематическое нарушение пдд приводит к таким последствиям.
Это как раз не систематическое нарушение. Больше похоже на ЧП. Так как логического объяснения траектории Гранты лично у меня нет. Либо водителю стало плохо в момент у правления, либо что-то случилось в салоне и водителю "помогли".
Это как раз не систематическое нарушение. Больше похоже на ЧП. Так как логического объяснения траектории Гранты лично у меня нет. Либо водителю стало плохо в момент у правления, либо что-то случилось в салоне и водителю "помогли".
Тут ему тоже плохо стало???! Или барабашки по салону бегали и на сей подвиг рукожопа направили??
Тут дорога была свободна хотя-бы. А у Дома мод он что, сквозь мерс хотел проехать что-ли? А вообще, он должен был бы быть лишен прав уже давно с такой манерой езды.
Сообщение отредактировал zix - Aug 7 2015, 21:46
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Тут дорога была свободна хотя-бы. А у Дома мод он что, сквозь мерс хотел проехать что-ли? А вообще, он должен был бы быть лишен прав уже давно с такой манерой езды.
Просто идиот думал, что его тазик более скоростной и мерс обязан видя такого удальца притормозить! Всё очень просто!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(D2MD @ Aug 7 2015, 22:24)
Просто идиот думал, что его тазик более скоростной и мерс обязан видя такого удальца притормозить! Всё очень просто!
И всё-таки было бы интересно послушать версию самого пилота. А то одни домыслы. У УК-Алекса вон одни тормоза только в голове, из темы в тему только о них и думает. Детская травма походу...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
походу он хотел срезать перекрёсток в сторону конечки 1го троллейбуса... Места реально было предостаточно... Хотя проскакивала версия в контактике что он уснул...
Ты за гуманоида готов извиниться перед газелистом?
гуманоид это значит человекоподобный. м ы все гуманоиды, если че. а грантовод 100% хотел повернуть к заливу, прощелкав мерс, а всякие тормоза и прочее, обсуждаемое дебилами, вообще ни при чем