Легковушка опрокинулась набок в результате аварии на Московском мосту
6 августа в 15:10 перед перекрестком у Дома мод в Чебоксарах "Лада Гранта" с номером В897ХР21 выехала на встречную полосу и столкнулись с Mercedes с номером В304УВ21. В результате столкновения "Гранта" опрокинулась набок.
В результате аварии 28-летний водитель получил ушиб грудной клетки. Также пострадала 42-летняя пассажирка Mercedes (находилась на заднем сиденье справа) - у нее диагностировали ушиб мягких тканей головы и перелом носа, - сообщили в УГИБДД.
Тазик как всегда. Хоть некротаз из 80х, хоть лажа эмигранта... тормоза то одинаковые от Фиат 124 Ща набегут тазозащитники и заминусят. Ибо нельзя про их святыни правду писать.
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
до переднего авто у гранты место было. в поворот бы он не успел проехать. рано. может у него тормоза пропали он это... того... ручником?
походу он хотел срезать перекрёсток в сторону конечки 1го троллейбуса... Места реально было предостаточно... Хотя проскакивала версия в контактике что он уснул...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
походу он хотел срезать перекрёсток в сторону конечки 1го троллейбуса... Места реально было предостаточно... Хотя проскакивала версия в контактике что он уснул...
этот ракурс я посмотрел. именно поэтому и решил что для поворота - рановато! ИМХО. не по встречке же он хотел поехать (хотя опыт у него имеется)я поэтому предполагаю или ручником оттормозиться пытался (маловероятно) или может поломка какая оказалась. хотя судя по фото руль реально немного влево повернут. правое колесо немножко, а пассажирское от удара ушло. или может он и руль то не выкручивал. может оба колеса от удара в бок пошли. а в дтп он попал с прямым положением колес?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
этот ракурс я посмотрел. именно поэтому и решил что для поворота - рановато! ИМХО. не по встречке же он хотел поехать (хотя опыт у него имеется)я поэтому предполагаю или ручником оттормозиться пытался (маловероятно) или может поломка какая оказалась. хотя судя по фото руль реально немного влево повернут. правое колесо немножко, а пассажирское от удара ушло. или может он и руль то не выкручивал. может оба колеса от удара в бок пошли. а в дтп он попал с прямым положением колес?
Если смотреть другое видео с этим рукожопым умельцем где он режет через двойную, то на 146% поворачивал налево!
Тормоза-то одинаковые, что в тазике, что в майбахе.
Афигеть, вот это новости! А инженеры мерседеса знают что их майбах крутанёт на встречку при резком торможении? Все тазоводы уверены чтоу них тормоза от майбаха?