В Чувашии пьяный водитель на иномарке влетел в группу пешеходов, трое погибли
Наезд произошёл 2 августа в 19:40 на 2 км автодороги «Шемурша-Сойгино-Алтышево» в селе Шемурша.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 28-летний местный житель на Ford Focus с номером В943ХТ21 при движении в сторону деревни Андреевка выехал на обгон МАЗа. При завершении манёвра на высокой скорости иномарка влетела в группу пешеходов, которая шла по правой обочине.
В результате три пешехода скончались на месте: - 38-летний мужчина (день рождения был 1 августа); - 3-летний мальчик (был на руках у отца); - 66-летняя пенсионерка.
Ещё два человека в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу: 34-летняя женщина и 7-летний мальчик получили травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, открытого перелома правой голени и перелома плеча. За их жизни борются медики.
Виновник освидетельствован – он был в сильном алкогольном опьянении (1,98 промилле).
Следственные органы опровергают информацию о том, что водитель иномарки – десантник. По их данным, он не служил в вооружённых силах России.
По данным ZaRulem.ws, виновник происшествия ранее был судим за смертельный наезд, совершённый в 2007 году в Шемуршинском районе. Наказание он отбыл в исправительной колонии №4 и был освобождён 9 июля 2008 года.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.6 ст. 264 УК РФ (максимальное наказание – лишение свободы до 9 лет) и заключении виновника под стражу.
На сколько мне известно, верховный оставил все как есть, я рад этому. МКСМ, я знаю Михайловых и эта трагедия оставила след и в моём сердце. Там много чего происходит, сейчас , я думаю надо набраться терпения, следить за дальнейшим развитием. И быть на чеку, так как ситуация там (хотя вы и сами знаете)
Сообщение отредактировал kozerogg - Aug 20 2015, 09:07
людей успокоил. А как получилось, что он под стражей и в Чебах. В чебах легче вытащить видимо его.
А что не пишем, что его на следующий день под подписку хотели отпустить? Где дружки его? Что молчите? Вытаскивайте на обсуждение как к родственникам подъезжали и пугали.
А то, что родственник шишки, так это так и есть.
Кто знает, где сейчас он?
Вы сейчас факты приводите или домыслы свои? Я про угрозы и родственные связи.
На Руси раньше был такой вид казни-сажали на кол....Из-за пьяного дебила погибли ни в чём не повинные люди.Сможет этот урод как-то возместить содеянное?Сомневаюсь. Скорее всего задавит еще кого нибудь.
В Шемурше виновник пьяного ДТП с 4 погибшими предстал перед судом
В селе Шемурша суд приступил к опросу свидетелей по делу о наезде на пешеходов, в котором погибли четыре человека. Виновник аварии утверждает, что был трезв, - передает НТРК.
ДТП произошло 2 августа в 19:40. 28-летний водитель Ford Focus при завершении обгона сбил пять человек. В аварии погибли 38-летний мужчина, его 3-летний сын (был на руках у отца) и 66-летняя бабушка. 34-летняя жена погибшего через несколько дней скончалась в больнице.
По результатам освидетельствования, в крови виновника аварии выявили 1,98 промилле алкоголя. Сейчас он отрицает, что был пьян. Он попросил прощения у родственников погибших.
Единственный выживший в аварии - 7-летний мальчик; сейчас он живет у дяди. Ему еще должны сделать сложную операцию на руке.
По данным НТРК, приговор должны озвучить уже на этой неделе.
Тут один приговор должен быть - "пожизненно, с отбыванием в колонии строгого режима". Чтоб было время раскаяться...
согласен. перечеркнуть в миг четыре жизни и отплатить за них всего лишь девятью своими! я бы мог понять, если бы по неосторожности или еще как...но пьяный, да еще уже убивший однажды точно так же... не менее 30 лет за такое давать нужно!
согласен. перечеркнуть в миг четыре жизни и отплатить за них всего лишь девятью своими! я бы мог понять, если бы по неосторожности или еще как...но пьяный, да еще уже убивший однажды точно так же... не менее 30 лет за такое давать нужно!
не только четыре. он вроде опыт имел и до этого случая (или я ошибаюсь)
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.