В Чувашии пьяный водитель на иномарке влетел в группу пешеходов, трое погибли
Наезд произошёл 2 августа в 19:40 на 2 км автодороги «Шемурша-Сойгино-Алтышево» в селе Шемурша.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 28-летний местный житель на Ford Focus с номером В943ХТ21 при движении в сторону деревни Андреевка выехал на обгон МАЗа. При завершении манёвра на высокой скорости иномарка влетела в группу пешеходов, которая шла по правой обочине.
В результате три пешехода скончались на месте: - 38-летний мужчина (день рождения был 1 августа); - 3-летний мальчик (был на руках у отца); - 66-летняя пенсионерка.
Ещё два человека в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу: 34-летняя женщина и 7-летний мальчик получили травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, открытого перелома правой голени и перелома плеча. За их жизни борются медики.
Виновник освидетельствован – он был в сильном алкогольном опьянении (1,98 промилле).
Следственные органы опровергают информацию о том, что водитель иномарки – десантник. По их данным, он не служил в вооружённых силах России.
По данным ZaRulem.ws, виновник происшествия ранее был судим за смертельный наезд, совершённый в 2007 году в Шемуршинском районе. Наказание он отбыл в исправительной колонии №4 и был освобождён 9 июля 2008 года.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.6 ст. 264 УК РФ (максимальное наказание – лишение свободы до 9 лет) и заключении виновника под стражу.
На которых зарплата больше, чем у нефтянников, и очередь вольных рабочих и ИТР?
А на х...я им зряплата? Удержать за робу да за баланду, с него хватит. ЗЫ: Ну, еще респиратор-"лепесток" выдать, и снова удержать. ЗЗЫ: ИТР при таком раскладе без работы не остануццо.
Сообщение отредактировал 21medveD - Aug 3 2015, 22:35
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Был такой судебный психиатр Чезаре Ломброзо, который разработал систему физических признаков и психических черт преступников. В криминально практике до сих пор применяют эту систему, потому что по описанным им признакам потенциального преступника можно определить даже еще до совершения им преступных действий......
На которых зарплата больше, чем у нефтянников, и очередь вольных рабочих и ИТР?
это же хорошо, что больше!!!! семье погибших раньше компенсацию выплатит... или в предлагаете в колонию-поселение с зарплатой в 6т.р.??? а сирота голодать должен из-за него?
это же хорошо, что больше!!!! семье погибших раньше компенсацию выплатит... или в предлагаете в колонию-поселение с зарплатой в 6т.р.??? а сирота голодать должен из-за него?
Что плохого вам сделали квалифицированные рабочие, которые уже работают на урановых шахтах?
Еще одна фота из кэша Яндекса. Зацените, какой чоткий поцык:
Так и хочется дать по еб...нику,чтоб пиз...нулся с высоты.И чтобы с..ка не сдох,а на всю жизнь остался беспомощным инвалидом.Фу,бл..дь,уе...ище.Извините,просто нет слов в русском языке,которые подходят этому недочеловеку!
с ума сойти, он уже сидел один раз за подобное. Так он как вышел так сразу же пошел еще раз совершать свой "подвиг" . Как такие люди потом живут с этим.. Очень жаль пешеходов и родных, которые остались без своих близких. Сочувствую
сколько таких не трезвых еще рассекает в Шемуршинском и др. районах республики. этому не повезло (т.е совершил наезд ненамеренно). одним ударом семью истребил. сложно представить, что он сейчас чувствует (в трезвом состоянии). ведь у него тоже есть семья: жена, мать, может и дети. тема для всех любителей выпить за рулем. на его месте, многоуважаемые любители выпить за рулем, может оказаться любой. ибо синька до добра не доводит.
для таких, как A.Lexey: ежедневно на дорогах республики катаются пьяные за рулем. но не каждый был пойман сотрудником ДПС, не каждый совершил дтп и не каждый совершил наезд. чтобы избежать таких трагедий в будущем, нужно чаще проводить рейды в районах. по поводу того, что чувствует водитель: надеюсь у водителя есть совесть.
есть еще кто кому не понятен смысл моего текста? пишите в пм, разложу по предложениям.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 4 2015, 08:04
сколько таких не трезвых еще рассекает в Шемуршинском и др. районах республики. этому не повезло. одним ударом семью истребил. сложно представить, что он сейчас чувствует. ведь у него тоже есть семья: жена, мать, может и дети. тема для всех любителей выпить за рулем. на его месте, многоуважаемые любители выпить за рулем, может оказаться любой. ибо синька до добра не доводит.
Чо за бред сопливый? Прям слёзы потекли. Это ваш знакомый? п.с. читать умею и понимать прочитанное тоже умею конкретно : "этому не повезло.одним ударом......" что значит не повезло ?
Чо за бред сопливый? Прям слёзы потекли. Это ваш знакомый? п.с. читать умею и понимать прочитанное тоже умею конкретно : "этому не повезло.одним ударом......" что значит не повезло ?
бред пишите Вы. вытрите сопли и вникните о чем речь. ИЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ВОДИТЕЛЬ НАМЕРЕННО ДАВИЛ СЕМЬЮ??? доказательства на форум. если их нет, значит Вы не догоняете о чем речь. может Ваши родственники и знакомые бухают за рулем, а у меня таких нет. потому совершенно без понятия кто этот парень. просто надеюсь что он не конченный пропойца и осознает, что натворил. по моему это норма
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 4 2015, 07:56
бред пишите Вы. вытрите сопли и вникните о чем речь. ИЛИ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ВОДИТЕЛЬ НАМЕРЕННО ДАВИЛ СЕМЬЮ??? доказательства на форум. если их нет, значит Вы не догоняете о чем речь.
я не умею вникать в бред минус не ставил, но похоже, что и другие не умеют хотя с кем я.о чем я
Цитата(zeta-2907 @ Jul 20 2015, 12:44)
проезжая по нашему городу каждый день, понимаю что у меня только крыльев нет. я на голову выше остальных. Вам придется принять это как факт.